查看完整版本: [-- 顺德碧江边吃海鲜,望月吹水很舒服 --]

-> 佛山食玩 -> 顺德碧江边吃海鲜,望月吹水很舒服 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

细哥觅食 2013-05-29 10:46

顺德碧江边吃海鲜,望月吹水很舒服

跑到顺德碧江边金链哥那里吃海鲜,当然金链哥的全岛酒家的出品仍然有质的保证,除了泥盲蒸得老身些之外,金鼓、黄鱼春及布拉肠等都非常不错,可以说是满意而归。

四个餸,够晒丰富啦。

地点在陈村。沿佛阵路一直走,走到陈村顺联的入口转右,直行大概八百米处,其实就在碧江河提边,隔河相望是半岛碧桂园别墅群。食府叫全岛酒家,江鲜、海鲜的品种基本佛山地区是最多的,坐在外面望月吹水很舒服。

[attachment=5129927]

[attachment=5129928]

[attachment=5129929]

[attachment=5129930]

[attachment=5129931]

IT368 2013-05-30 16:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

云驿 2013-06-15 10:58
喔,唔同你的私家日记风格的?

小超135 2013-06-15 11:00
几时带我去食?

hanson 2013-06-15 14:12
下次拿台好少少噶相机,感噶样无食欲啊!

wsky2k 2013-06-15 15:10
楼主吹水!!!那是陈村南桶水道。。五系碧江!!还有哪里的野不是很好吃,,,那叫河鲜,不是海鲜,要吃海鲜请到对面的海鲜坊!!

贪官污吏 2013-06-15 17:30
睇落唔系几掂水

ufo769393 2013-06-17 19:02
哈哈..............

国平 2013-06-18 16:22
全景不错值得吃。人气证明一切。

激情烧坏脑 2013-06-26 11:39
相片质量不高啊!

月101笑脸 2013-06-27 13:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牵只蜗牛去保钓 2013-08-12 23:15
正确来讲,应该系河鲜吧?

我爱优贝 2013-09-13 13:57

我爱优贝 2013-09-13 13:58
布拉肠粉好耶

葡挞奶茶 2013-09-21 18:02
海鲜,海鲜???????

17c咖啡 2013-09-22 14:46

zdfsg 2013-10-30 12:55

全城最爱903 2014-04-23 16:32
上风景。。。。。。

活力小明 2014-07-25 11:45
海鲜????只不过系几碟鱼,甘都算吗

溪水小鱼 2014-08-12 15:08
照片质量不好啊,照好看点更诱人,不过这样看很有家的感觉

查看完整版本: [-- 顺德碧江边吃海鲜,望月吹水很舒服 --] [-- top --]