查看完整版本: [-- 2014佛山宾馆月饼价格抢先发布 --]

-> 佛山食玩 -> 2014佛山宾馆月饼价格抢先发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

天使蓝 2014-08-04 22:24

2014佛山宾馆月饼价格抢先发布

佛宾谭先生
电话13827764060

微信sam870405  请注明 买月饼
QQ号123231469  请注明 买月饼

专版铁盒双黄白莲蓉已升价为63元。现在还有少量61元的月饼票,欲购从速啊各位!!!

一年一度中秋节又准备来临,继旧年佛山宾馆推出冰皮月饼和炭烧月饼,广受大家好评,今年再度乘胜出击,推出新款 怀旧嘅佛山老月饼传统大团圆至尊大月饼系列,务求可以满足到各位客人的不同口味!

作为一个系佛宾工作已久的员工,我一如既往甘为大家争取用最低噶价钱,买到最靓噶佛山月饼。今年的价格一出炉,我就马上为大家公布啦。有需要噶各位可以尽早和我联系,毕竟老规矩就系早买早着数,迟买就走宝
至于大家关心噶诚信问题,我每一年都会同大家强调:交易地点只有在佛山宾馆大堂先系最放心。假票年年有,每年我都会见唔少人中招,千万唔好相信系外面交易嘎人。而且今年宾馆月饼票有所变化,会增加50盒月饼一张的新月饼券,大家一定要睇清楚。但系揾我买就肯定无错。我向来只在佛宾大堂交易,发票可以马上开。工作时间我都会着制服,方便大家认识。绝对系信心噶保证。

我2013月饼的帖子:http://bbs.ttx.cn/read.php?tid=6931408#tpc

我2012月饼的帖子:
http://bbs.ttx.cn/read.php?tid=5974724#tpc

我2011月饼的帖子:
http://bbs.ttx.cn/read.php?tid=1846296#tpc

(2014.7.31更新专版)

下面就系2014年佛宾月饼的价格表:

天使蓝 2014-08-04 22:33
谢谢管理员让我通过!!

天使蓝 2014-08-09 06:05

天使蓝 2014-08-11 09:55

天使蓝 2014-08-11 09:56

天使蓝 2014-08-11 14:01

天使蓝 2014-08-12 19:11

天使蓝 2014-08-13 09:04

天使蓝 2014-08-13 09:05
   谢谢大家

天使蓝 2014-08-13 09:59
谢谢大家支持

内容来自[手机版]

天使蓝 2014-08-14 09:21

天使蓝 2014-08-14 09:21

天使蓝 2014-08-19 16:43

天使蓝 2014-08-20 09:05

天使蓝 2014-08-20 09:06

天使蓝 2014-08-20 16:53
顶上去,多谢

天使蓝 2014-08-22 09:32

天使蓝 2014-08-22 09:33
周一升价,要买就快了

天使蓝 2014-08-22 09:34
周一升价,要买就快了

天使蓝 2014-08-27 15:03
谢谢大家

查看完整版本: [-- 2014佛山宾馆月饼价格抢先发布 --] [-- top --]