查看完整版本: [-- 20岁已经远离,30离我不远,上津年半,挂念。 --]

-> 佛山倾情 -> 20岁已经远离,30离我不远,上津年半,挂念。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

、ˉ百!o厌 2015-08-05 01:32

20岁已经远离,30离我不远,上津年半,挂念。

对上一次在这里发帖,是2014-10-14,快一年了。
      前言:在这个城市里,有一部分人,会为了生活,为了前途,为了不能说的原因,远走他乡,去追寻他们的理想,我也算是其中一个吧。我依然在天津。
     记得当初冲动上来天津的时候,是因为失恋后遗症,然而4年阴影过去了,开始怀念佛山美好的生活。
     5知道你们有无一种感觉,遇见的人越多,就会有比较,然后,就会觉得呢个不好,个个不好,到最后却发现只有自己走着那些本该2个人走的路,同学,朋友,拍拖噶拍拖,结婚噶结婚,有滴个仔都识去打酱油了。其实明明很想结婚,却又害怕结婚了,承受不来那些生活琐碎的压力,生埋籽,又怕养5起,但又想过那种生活,好矛盾哦,呵。算是害怕结婚吗?不过而加还是一个人,说这些,可能太早了,只是说说自己的感觉而已。
      刚上津的时候,还沉在麻醉,所以喜欢去KTV,一个人开一个放,饮酒,听歌,一坐就坐2个钟,3个钟,饮到5上下,就自己开个房,场地宿舍都5返,就系出面训。到后来,因为《智取威虎山》呢出也,让我短时间迷上了电影,以至于早上11点体到下午6,7点,呵呵。5月份开始,夏天来了,喜欢上旅游。公司三个月先帮我报销一次来回广州的机票。任性,5月回来,去了沙扒,6月回来去了茂名,7月回来,去了惠东。个人比较喜欢海边,回来第一件事看看妈妈,然后新叙福饮早茶,夜晚烧烤,反正就一切天津不能做,或者吃不到的,我都会去。是念旧,还是重情,还是傻,不知道。
       越长大,越迷惘,对于我现在经历的,喜欢的,变化的,我想问,前辈们,你们都是否经历过这些呢。26岁籽,快27了,我系米还是幼稚呢,路还很长,希望有人能陪伴我成长,希望过来人,给我点意见,让我好好的走以后的路!
      最后发几张去海边的图吧。围观,指点!

半夜情,一生醉 2015-08-05 09:24
年覆一年,好快到30

简单最浪漫 2015-08-05 10:32
努力加油!同在天津生活过5年的南庄人发来问候~\(≧▽≦)/~

内容来自[手机版]

别说再见88 2015-08-05 11:04

泉心泉意 2015-08-05 11:44
心境决定走向,,,放下心里曾经放不下的,人就算是成长了。。

算了,娶你 2015-08-05 11:47

摄影师隔壁老王 2015-08-05 11:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lovebt 2015-08-05 11:57
世界这么大,有空多走走

bestallen22 2015-08-05 12:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不悔-糖 2015-08-05 12:34
我也一样,不过我去了福建一个离广东很近的地方,有时都会想LZ甘噶问题,但是即使屋企点样催都系保持单身,晚晚发梦都佢我走到最后,可惜啊醒黎啊阵却只得自己一个,只能寄托事业了

、ˉ百!o厌 2015-08-05 12:34
倍感亲戚,努力!

無名⌒⊙⌒ 2015-08-05 12:34
你离乡背井过甘多年犀利窝。

j-fong 2015-08-05 12:36
睇你篇野,总结出吾使做就有工资收

liujuntao 2015-08-05 13:29
唔错啊,楼主

无辜之人 2015-08-05 13:42
男人啊,要拿得起放得低。。。。。为左小小爱情走到甘远做野。家人不用理,真不负责任。。。。

潕嬡ぁ憾覺メ 2015-08-05 13:47
傻仔一名!

、ˉ百!o厌 2015-08-05 13:47
工作岗位需求我在天津,甘我一边工作一边经历不好吗?

bbmiko 2015-08-05 13:47
其实你就是想恋爱了,寂寞了。咪唔承认

潕嬡ぁ憾覺メ 2015-08-05 13:48
肯定想稳靓女   稳不到  。。。。。。然后就高不成  底不就  自暴自弃啦  

无辜之人 2015-08-05 13:59
有好有不好咯,难变家人对你的挂心姐。。发展事业是好的。。。。

查看完整版本: [-- 20岁已经远离,30离我不远,上津年半,挂念。 --] [-- top --]